I nostri racconti
Per sapere di più su quello che facciamo
Gambero Rosso visita il nostro Prosciuttificio di Preci
A Giugno abbiamo ospitato le telecamere di Gambero Rosso per il programma “A spasso con Lodo” in un tour dell’Umbria
Salpi alla 22esima edizione di Cibus
Dal 7 al 10 maggio, abbiamo partecipato al Cibus di Parma, una delle principali fiere internazionali dedicate al settore agroalimentare.
Ad UMBRIAPERTA per lo sviluppo locale
Preci è per antonomasia “la terra del prosciutto” e non poteva non ospitare la manifestazione “Preci tra bike e sapori”,
Nuovo impianto fotovoltaico, per un futuro più verde
A Marzo del 2024, il nostro impegno per la sostenibilità si è rafforzato con l’installazione del secondo impianto fotovoltaico. Questo
Orientation Day
Il 7 marzo scorso, gli studenti dell’Istituto di Istruzione Superiore Capriotti di San Benedetto del Tronto hanno avuto l’opportunità di
Nero Norcia, al via alla 60ma edizione
Tra Febbraio e Marzo, la città di San Benedetto ha ospitato la 60ª edizione di Nero Norcia, un evento annuale