I nostri racconti
Per sapere di più su quello che facciamo

Prima edizione del nostro Bilancio di Sostenibilità
Siamo lieti di annunciare la pubblicazione della nostra prima edizione del Bilancio di Sostenibilità! In un periodo di crescente attenzione

Salpi partecipa al Forum delle Economie Agrifood
Essere parte del Forum delle Economie Agrifood è stata un’occasione preziosa per approfondire le sfide e le opportunità che il settore

Salpi sostiene l’Unione Rugby San Benedetto
In Salpi, crediamo che i valori autentici siano il motore del successo, sia nel lavoro che nello sport. Per questo

Salpi a Made in Umbria di ESG89
Partecipare all’evento Made in Umbria, organizzato dal Glocal Economic Forum ESG89, rappresenta per noi un’importante occasione per raccontare i valori

Il nostro Prosciutto di Norcia IGP al G7 Agricoltura
Il Consorzio del Prosciutto di Norcia IGP ha partecipato come protagonista all’iniziativa “Casa Italia DOP IGP” in occasione di Divinazione

Gambero Rosso visita il nostro Prosciuttificio di Preci
A Giugno abbiamo ospitato le telecamere di Gambero Rosso per il programma “A spasso con Lodo” in un tour dell’Umbria