I nostri racconti
Per sapere di più su quello che facciamo

Un’impresa del territorio, per il terriorio
Il 23 e 24 maggio abbiamo partecipato presso l’Università di Camerino al Glocal Economic Forum – Made in Umbria, l’evento

Salpi ottiene la Certificazione ITALYX
Siamo lieti di annunciare che Salpi ha ottenuto la Certificazione ITALYX, promossa da Il Sole 24 Ore e rilasciata da

Salpi a Tuttofood 2025
Dal 5 all’8 maggio, abbiamo partecipato a TuttoFood Milano, uno degli appuntamenti di riferimento per il settore agroalimentare a livello

Nero Norcia 2025: un’edizione speciale tra tradizione e sapori autentici
Gli scorsi weekend la cittadina di San Benedetto ha ospitato la 61ª edizione di Nero Norcia, la storica manifestazione dedicata

Prima edizione del nostro Bilancio di Sostenibilità
Siamo lieti di annunciare la pubblicazione della nostra prima edizione del Bilancio di Sostenibilità! In un periodo di crescente attenzione

Salpi partecipa al Forum delle Economie Agrifood
Essere parte del Forum delle Economie Agrifood è stata un’occasione preziosa per approfondire le sfide e le opportunità che il settore