Un’impresa del territorio, per il terriorio

Il 23 e 24 maggio abbiamo partecipato presso l’Università di Camerino al Glocal Economic Forum – Made in Umbria, l’evento promosso da ESG89, dedicato al futuro dei territori e dell’agroalimentare.
Un’occasione preziosa di confronto, che rafforza anche la collaborazione attiva tra Salpi ed ESG89 nella promozione di un modello di sviluppo sostenibile, radicato nei valori del territorio.
Durante il forum, il nostro Amministratore Delegato Raniero Pallottini ha raccontato l’esperienza Salpi come caso concreto di impresa che innova nel rispetto delle proprie origini.
Noi di Salpi siamo orgogliosi di essere oggi tra i principali produttori di Prosciutto di Norcia IGP, con uno stabilimento all’avanguardia a Preci: in parte scavato nella montagna, automatizzato, sostenibile e perfettamente integrato nel paesaggio.
Crediamo nel valore del territorio e scegliamo, ogni giorno, di lavorarci e investirci.
Per questo collaboriamo con ESG89, condividendo una visione che mette al centro impresa, comunità e futuro.
Set your categories menu in Theme Settings -> Header -> Menu -> Mobile menu (categories)