Il prosciutto di norcia igp s/osso addobbo
Produciamo il nostro prosciutto da carni di maiale selezionatissime, di provenienza rigorosamente nazionale. La carne viene rifilata manualmente, salata e condita con ingredienti naturali come sale e spezie nel rispetto delle tradizioni della norcineria umbra e del disciplinare di produzione del Prosciutto di Norcia IGP.
Il Prosciutto di Norcia viene da noi stagionato ad aria naturale per almeno 360 giorni. Il suo colore uniforme tra il rosa e il rosso è inframmezzato dal bianco puro delle parti grasse. Il caratteristico profumo aromatico si accompagna ad un sapore sapido ma non salato.
L’Indicazione Geografica Protetta “Prosciutto di Norcia” è riservata al prosciutto crudo stagionato che risponde alle condizioni e ai requisiti stabiliti dal disciplinare.
CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO
Parametri
|
Valori medi
|
---|---|
Valore energetico
|
1120 Kj / 268 kcal
|
Proteine
|
29,44 g
|
Grassi
|
12,81 g
|
di cui acidi grassi saturi
|
4,95 g
|
Carboidrati
|
0,10 g
|
di cui zuccheri
|
0 g
|
Fibre
|
< 0,10 g
|
Sale
|
4,4 g
|

Vuoi maggiori informazioni?