Tramezzini farciti con salame Aquilano, cipolla rossa, formaggio stagionato ed insalata
2 persone
10 minuti
Ingredienti
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2 fette di Pancarrè
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200 g Salame Aquilano Salpi
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50 g Cipolla Rossa di Tropea
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Formaggio stagionato (tipo Brie o Camembert)
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2/3 foglie di lattuga
Abbrustolite il pancarrè sulla piastra per renderlo croccante. Tagliatelo a metà per ricavarne due triangoli.
Lavate e asciugate bene le foglie di lattuga.
Per comporre i tramezzini basterà alternare su un triangolo di pancarrè una foglia di lattuga, una fetta di salme Aquilano, la cipolla rossa e una fetta di formaggio che con il calore del pane appena scottato diventerà morbido e cremoso. Chiudete il tramezzino con l’altra metà del pancarrè. Buon appetito!
Lavate e asciugate bene le foglie di lattuga.
Tagliate a rondelle la cipolla rossa di Tropea ed infine il formaggio stagionato a pasta molle.
Per comporre i tramezzini basterà alternare su un triangolo di pancarrè una foglia di lattuga, una fetta di salme Aquilano, la cipolla rossa e una fetta di formaggio che con il calore del pane appena scottato diventerà morbido e cremoso. Chiudete il tramezzino con l’altra metà del pancarrè. Buon appetito!