Tartare di avocado con prosciutto crudo di norcia
4 persone
20 minuti
Ingredienti
- 1 avocado maturo
- 200 g Prosciutto crudo di Norcia Salpi
- Succo di lime (o di limone)
- Olio extra vergine di oliva
- Sale
- Pepe nero
Preparate una citronette, mescolando il succo di un lime, o di un limone, con un pizzico abbondante di sale e pepe nero.
Sbucciate l’avocado e incidendolo a metà per il senso della lunghezza privatelo del suo nocciolo. Tagliate la polpa dell’avocado a cubetti e conditeli in una ciotola con la citronette.
Posizionate al centro del piatto da portata un coppa pasta rotondo, leggermente unto d’olio all’interno, e adagiatevi i cubetti di avocado. Premete con delicatezza con il dorso di un cucchiaio e poi sfilate il coppa pasta.
Guarnite la tartare di avocado con una fetta di prosciutto crudo di Norcia e, a piacere, dei pomodorini tagliati a cubetti. Buon appetito!
Sbucciate l’avocado e incidendolo a metà per il senso della lunghezza privatelo del suo nocciolo. Tagliate la polpa dell’avocado a cubetti e conditeli in una ciotola con la citronette.
Posizionate al centro del piatto da portata un coppa pasta rotondo, leggermente unto d’olio all’interno, e adagiatevi i cubetti di avocado. Premete con delicatezza con il dorso di un cucchiaio e poi sfilate il coppa pasta.
Guarnite la tartare di avocado con una fetta di prosciutto crudo di Norcia e, a piacere, dei pomodorini tagliati a cubetti. Buon appetito!