Rotolini di Coppa Stagionata con robiola e insalata all’uvetta
4 persone
20 minuti
Ingredienti
- 160 g di robiola
- 8 fette di Coppa stagionata Salpi
- 200 g di insalata fresca (a foglia piccola)
- Scorza di mezzo limone
- Uvetta
- 8 fili di erba cipollina
- 8 tarallini
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe bianco macinato q.b.
Mescolate la robiola con la scorza grattugiata di mezzo limone per dare profumo al formaggio. Aggiungete a piacere l’olio, il sale e il pepe bianco.
Prendete le fette di Coppa stagionata e al centro adagiate un cucchiaino di ripieno di robiola.
Arrotolate le fette su stesse e servendovi di un filo di erba cipollina chiudetele facendovi passare anche un tarallo per dare consistenza ed equilibrio al piatto. Un piccolo nodo e i nostri involtini sono pronti per essere serviti.
Per la guarnizione, lavate ed asciugate bene l’insalata fresca. Aggiungete infine una manciata di uvetta e condite a piacere Buon appetito!