Waffle salati con coppa e formaggio fresco
4 persone
45 minuti
Ingredienti
PER I WAFFLE
-
2 uova
-
250 g farina 00
-
100 ml acqua
-
150 ml latte
-
8 gr lievito istantaneo
-
40 gr formaggio grattugiato
-
20 ml Olio Extra Vergine di Oliva
-
Sale q.b
PER LA FARCITURA
- 100 gr Coppa stagionata Salpi
- Formaggio fresco alle erbe
- Pomodorini
Per realizzare i waffle salati mettete in una ciotola le uova, il formaggio grattugiato e mescolate. Unite anche il latte, l’acqua e incorporate poco alla volta la farina.
Aggiungete l’olio, il sale e il lievito istantaneo e mescolate bene fino ad ottenere un composto cremoso.
Scaldate la piastra, versate 2 cucchiai di impasto per ogni waffle e fateli cuocere per 4 minuti circa.
Condite i Waffle con Coppa Salpi, formaggio fresco alle erbe e pomodorini… e Buon appetito!