Waffle salati con coppa e formaggio fresco

4 persone
45 minuti

Ingredienti

PER I WAFFLE

  • 2 uova
  • 250 g farina 00
  • 100 ml acqua
  • 150 ml latte
  • 8 gr lievito istantaneo
  • 40 gr formaggio grattugiato
  • 20 ml Olio Extra Vergine di Oliva
  • Sale q.b

PER LA FARCITURA

  • 100 gr Coppa stagionata Salpi
  • Formaggio fresco alle erbe
  • Pomodorini
Per realizzare i waffle salati mettete in una ciotola le uova, il formaggio grattugiato e mescolate. Unite anche il latte, l’acqua e incorporate poco alla volta la farina.

Aggiungete l’olio, il sale e il lievito istantaneo e mescolate bene fino ad ottenere un composto cremoso.

Scaldate la piastra, versate 2 cucchiai di impasto per ogni waffle e fateli cuocere per 4 minuti circa.
 
Condite i Waffle con Coppa Salpi, formaggio fresco alle erbe e pomodorini… e Buon appetito!