Pandorini alle olive con prosciutto crudo di norcia
6 persone
40 minuti
Ingredienti
- 100 g di Prosciutto di Norcia Salpi
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3 uova
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80 g di olio di semi di girasole
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125 g di yogurt bianco
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40 g di ecola di patate
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15 g di lievito istantaneo per torte salate
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100 g di formaggio grattugiato
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170 g di farina
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70 g di olive
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Sale fino q.b.
Mescolate con una forchetta le uova, un pizzico di sale, l’olio di semi e lo yogurt.
Aggiungete la fecola di patate, le olive sminuzzate, il formaggio grattugiato e il lievito istantaneo.
Unite la farina lavorando il composto fin quando non sarà ben incordato.
Versate l’impasto in uno stampo per pandorini precedentemente unto con un po’ di olio e mettete in forno statico a 180 gradi per 20/25 minuti.
Una volta pronti, lasciateli raffreddare completamente prima di toglierli dallo stampo.
I pandorini sono perfetti da accompagnare a formaggi e salumi… Guarniteli con crema di formaggio e Prosciutto di Norcia Salpi. Buon appetito!