Omelette con provola piccante e capocollo stagionato
2 persone
25 minuti
Ingredienti
- 100 g di Capocollo stagionato Salpi
- 50 g di provola piccante
- Mezza cipolla bianca
- 2 uova
- 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
Iniziate preparando la cipolla croccante: mettete un po’ di olio a scaldare a fuoco medio in una padella larga. Quando l’olio è ben caldo, aggiungete la cipolla tagliata finemente e fatela rosolare per qualche minuto. Scolate su carta assorbente da cucina.
Preparate ora l’omelette: in una ciotola sbattete le uova con il latte, il Parmigiano e il sale. Riscaldate un filo d’olio in padella, versateci le uova e cuocete a fuoco medio. Quando le uova inizieranno ad essere cotte, aggiungete le fette di provola piccante su metà omelette in modo che inizi a sciogliersi.
Disponete anche il Capocollo stagionato Salpi e la cipolla croccante, quindi ricoprite con l’altra metà dell’omelette.
Cuocete ancora un paio di minuti e… Buon appetito!