Mozzarella ripiena con Prosciutto di Norcia IGP

2 persone
15 minuti

Ingredienti

  • 3 Mozzarelle
  • 100 g Prosciutto di Norcia IGP
  • 2 Peperoni
  • 150 g Pomodorini
  • 1 Cipolla
  • Olive
  • Origano a piacere

Lavate i pomodorini e i peperoni e tagliateli fino ad ottenere piccoli cubetti.

Mondate la cipolla e tagliatela a fette sottili.

In una ciotola aggiungete i pomodori, i peperoni, la cipolla e le olive e condite con l’olio e il sale.

Scolate le mozzarelle e adagiatele sul tagliere.

Tagliate la calotta con un coltellino e utilizzate un cucchiaio per svuotarle* lasciando intatto 1 cm di bordo.

Riempitele con il condimento e aggiungete una fetta di Prosciutto di Norcia IGP su ciascuna mozzarella…. Buon appetito!

 

*È possibile congelare la parte interna della mozzarella per utilizzarla successivamente sulla pizza.