Mozzarella ripiena con Prosciutto di Norcia IGP
2 persone
15 minuti
Ingredienti
- 3 Mozzarelle
- 100 g Prosciutto di Norcia IGP
- 2 Peperoni
- 150 g Pomodorini
- 1 Cipolla
- Olive
- Origano a piacere
Lavate i pomodorini e i peperoni e tagliateli fino ad ottenere piccoli cubetti.
Mondate la cipolla e tagliatela a fette sottili.
In una ciotola aggiungete i pomodori, i peperoni, la cipolla e le olive e condite con l’olio e il sale.
Scolate le mozzarelle e adagiatele sul tagliere.
Tagliate la calotta con un coltellino e utilizzate un cucchiaio per svuotarle* lasciando intatto 1 cm di bordo.
Riempitele con il condimento e aggiungete una fetta di Prosciutto di Norcia IGP su ciascuna mozzarella…. Buon appetito!
*È possibile congelare la parte interna della mozzarella per utilizzarla successivamente sulla pizza.