Fiori di zucca con salame aquilano e ricotta
2 persone
25 minuti
Ingredienti
- 100 g Salame aquilano Salpi
- 12 fiori di zucca
- 250 g Ricotta
- Olio extravergine di oliva q.b
- Parmigiano q.b
- Pepe q.b
Pulite delicatamente i fiori di zucca facendo attenzione a non rompere la corolla.
In una ciotola unite la ricotta, il Salame aquilano, il pepe e mescolate.
Con un cucchiaio o una sac à poche riempite i fiori di zucca con ricotta e salame aquilano.
Adagiate i fiori di zucca ripieni su una teglia rivestita con carta da forno, spennellateli con un filo di olio. Spolverate con il parmigiano e completate con un altro giro di olio.
Cuoceteli in forno statico a 180° C per 15 minuti.
Appena dorati, spegnete e serviteli.
I fiori di zucca possono essere mangiati sia caldi che freddi… buon appetito!