Fiori di zucca con salame aquilano e ricotta

2 persone
25 minuti

Ingredienti

  • 100 g Salame aquilano Salpi
  • 12 fiori di zucca
  • 250 g Ricotta
  • Olio extravergine di oliva q.b
  • Parmigiano q.b
  • Pepe q.b

Pulite delicatamente i fiori di zucca facendo attenzione a non rompere la corolla.

In una ciotola unite la ricotta, il Salame aquilano, il pepe e mescolate.

Con un cucchiaio o una sac à poche riempite i fiori di zucca con ricotta e salame aquilano.

Adagiate i fiori di zucca ripieni su una teglia rivestita con carta da forno, spennellateli con un filo di olio. Spolverate con il parmigiano e completate con un altro giro di olio.

Cuoceteli in forno statico a 180° C per 15 minuti.

Appena dorati, spegnete e serviteli.
I fiori di zucca possono essere mangiati sia caldi che freddi… buon appetito!