Bicchierini salati con Parmigiano, Yogurt Greco e Salsiccia

2 persone
10 minuti

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 200 g di yogurt greco
  • 1 rametto di rosmarino fresco (più qualche foglia per decorare)
  • 100 g di salsiccia Salpi
  • 50 g di crostini
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
Nel mixer, unite il Parmigiano Reggiano grattugiato e lo yogurt greco. Frullate fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Aggiustate di sale e pepe secondo il vostro gusto. Se la crema risulta troppo densa, potete aggiungere un filo d’olio extravergine d’oliva per renderla più morbida.

Tagliate la salsiccia Salpi a striscioline sottili.
Distribuite la mousse sul fondo di ciascun bicchierino, aggiungete uno strato di crostini per dare croccantezza e le striscioline di salsiccia… Buon appetito!