Home » Prosciutti »
Prosciutto MEC s/o
Questa nostra specialità è il risultato di un’attenta selezione delle migliori carni di suino provenienti da allevamenti qualificati e certificati. La carne viene rifilata manualmente e fatta stagionare per un periodo di almeno 6 mesi. La caratteristica inconfondibile delle fette tagliate è il loro colore rosa/rosso e la loro consistenza dura elastica. Il loro sapore è aromatico e speziato.
CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO
Parametri
|
Valori medi
|
---|---|
Valore energetico
|
1066 Kj / 255 kcal
|
Proteine
|
28 g
|
Grassi
|
14 g
|
di cui acidi grassi saturi
|
5 g
|
Carboidrati
|
0,1 g
|
di cui zuccheri
|
0 g
|
Fibre
|
< 0,1 g
|
Sale
|
3,5 g
|

Vuoi maggiori informazioni?